バイナンスUS、仮想通貨IOTAとステーブルコインBUSDを新規上場

ブログランキングに参加中!!ポチッと押して応援よろしくお願い致します!!

にほんブログ村 投資ブログ 仮想通貨投資へ

バイナンスUS、仮想通貨IOTAとステーブルコインBUSDを新規上場
 

バイナンスUS、仮想通貨IOTAとステーブルコインBUSDを新規上場

バイナンスUS、IOTAを上場へ
バイナンスUSは、『IOTA』とステーブルコインの『BUSD』を新たに上場させることをアナウンスした。

バイナンスUS、IOTA、BUSDの2通貨を新規上場へ

バイナンス.USは『IOTA』と米ドルペッグのステーブルコイン『BUSD』の2つの仮想通貨を新たに上場させることを発表した。

BUSD/USD、BTC/BUSD、そして IOTA/USDの3取引ペアが利用可能になる。

2019年 10月 23日 午前11時(日本時間)

(October 22nd, 2019, at 9:00pm EST / 6:00pm PST)

Proof of Work(PoW)を採用し、手数料が無料であることなどを特徴としている。

参考:Binance.US

引用元はこちら

当サイトは非営利にて運営を行わせて頂いております。
運営に関する募金はビットコインにて随時行わせて頂いております。
もし今後も当サイトを応援して頂ける方は是非ビットコインにて募金して頂けますと幸いです。

■ビットコイン(Bitcoin)
1L1mCDuAPZJJtt7boJvDzBNCqv66X3eqgQ

■イーサリアム(Ether)
0xB6c362e6c49F54F271E17CC1D064D5Ae6605066B